Cole Slaw, amerikanischer Krautsalat, ist ein beliebte Beilage zum Grillen. Wir verraten Dir unser Lieblingsrezept für diese Grillspezialität. Du kannst den Cole Slaw auf Deinem Burger genause genießen wie als Salatbeilage zu einem herrlich kross gegrilltem Steak oder Grillkäse!
Rezept: Cole Slaw
Zutaten:
- 1 mittelgroßer Spitzkohl
- 3 – 4 Karotten
- 2 EL Mayonnaise
- 3 EL Schmand
- 2 El Apfelessig
- 1 – 2 TL mittelscharfen Senf
- Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Die welken Blätter vom Spitzkohl entfernen und den Kopf dann halbieren. Den Strunk herausschneiden und den Kohl in sehr feine Streifen schneiden. In einer großen Schüssel den Spitzkohl mit 1/2 TL Salz bestreuen und mit den Händen leicht durchkneten. Zur Seite stellen und ruhen lassen.
Die Möhren schälen und auf einer groben Küchenreibe raspeln. Auf die Kohlstreifen geben. Dann zusammen mit den Zutaten für das Dressing alles vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Fertig ist der Cole Slaw. Wir wünschen Dir gutes Gelingen!