Kokoskohle – Ein Produkt mit einer interessanten Geschichte!

[av_heading heading=’Cococabana Kokoskohle – Für diese Kohle muss kein Baum gefällt werden!‘ tag=’h2′ style=“ size=“ subheading_active=“ subheading_size=’15‘ padding=’10‘ color=“ custom_font=“][/av_heading] [av_three_fourth first min_height=“ vertical_alignment=“ space=“ custom_margin=“ margin=’0px‘ padding=’0px‘ border=“ border_color=“ radius=’0px‘ background_color=“ src=“ background_position=’top left‘ background_repeat=’no-repeat‘ animation=“ mobile_display=“] [av_textblock size=“ font_color=“ color=“] Die Philosophie ist einfach: nur ein lebender Baum ist ein wertvoller Baum. Also…

Details

Grillmais neu in der Feuerlord-Familie

Neues Jahr, neues Glück: Heißt bei uns neues Projekt! Im Januar 2021 hat Stefan das Unternehmen Grillmais übernommen und erweitert damit unser Portfolio für’s holzfreie Grillen. Mario Sacilotto (49, der das Unternehmen Grillmais 2017 gestartet hat) und Stefan verbindet die Überzeugung, dass das Leben im Allgemeinen und das Grillen im speziellen nachhaltig einfach schöner ist!…

Details

Grillkurs mit den Grill-Weltmeistern BBQ Wiesel

Glutheißer Grillkurs Info 05.03.2020: Aufgrund krankheitsbedingter Stornierungen müssen wir den Termin am 14.3.2020 leider absagen. Sobald ein Ersatztermin feststeht, geben wir euch das rechtzeitig bekannt! Die BBQ Wiesel kommen zu uns ins Rhein-Main-Gebiet – und verraten Euch einen ganzen Abend lang ihre geheimen Grilltipps! Am Samstag, den 14. März 2020 ab 17 Uhr wird es…

Details

Grillen im Keramikgrill

Kamado, Keramikgrill, Ei, Egg, Keramikei – das alles sind Bezeichnungen für die beliebten Grills in „Eiform“. Die frostfeste Keramik speichert die Hitze besonders gut. Weshalb diese Grills mit sehr geringem Grillkohle-Einsatz nicht nur zum Grillen sondern auch zum Kochen, Backen, Räuchern, als Ofenersatz, zum Braten und für lange Barbecues wunderbar geeignet sind! Was macht einen…

Details

Grill-Thermometer im Online-Shop

Du grillst gerne – mit unseren Cococabana Kokos-Briketts – und planst, an Weihnachten eine Gans zuzubereiten? Während Du Dich draußen um die Gans und den Grill kümmerst, schaltest Du bei einem ersten Bier oder einem Glas Rotwein entspannt vom alljährlichen Weihnachtstrubel ab. „Drinnen“ werkeln derweil die Wichtel und kümmern sich um Tannenbaum und Lichterglanz. Das…

Details

Gesamt-Sieg: BBQ Wiesel bei BBQ an der Burg

2016, 2017, 2018: dreimal hintereinander haben die BBQ Wiesel den Gesamtsieg beim BBQ an der Burg in Bad Berderkesa geholt, jüngst am letzten Juni-Wochenende 2018. Wir gratulieren Euch von Herzen, Jungs. Weiter so! Immer mit dabei haben die Grillweltmeister unsere Cococabana Grillbriketts, auf deren Glut sie meisterlich grillen! Titel verteidigt! BBQ Wiesel holen Gesamtsieg bei…

Details

Feuerlord übernimmt Maister-Produkte

Und weiter geht’s mit unserer Erweiterung des Feuerlord-Portfolios: Nach der Übernahme von Grillmais im Januar, haben wir jetzt einen Zuschlag in der Maister-Insolvenz erhalten. Wir übernehmen die Restbestände der Maister-Produkte sowie Produktions-Maschinen. Perfekt, da wir damit unsere eigenen Möglichkeiten erweitern: Wir können Produkte nicht nur mit Restwärme der Biogasanlage trocknen, sondern sie mit den neuen…

Details

Feuerlord Räucherpellets

Wer bei Stefan Ruckelshaußen schonmal Cococabana Grillbriketts abgeholt hat, weiß dass sein Büro an der Biogasanlage in Wallerstädten liegt. Eine perfekte Kombi! Denn als Landwirt baut er neben Getreide und Gemüse (nach Richtlinien des Naturland-Verbandes) auch Kräuter und Arzneipflanzen an. Ausserdem ist er Betreiber der Biogasanlage in Wallerstädten, deren überschüssige Wärme er nachhaltig nutzt: Zum…

Details

Feuerlord raspelt: Cole Slaw

Cole Slaw, amerikanischer Krautsalat, ist ein beliebte Beilage zum Grillen. Wir verraten Dir unser Lieblingsrezept für diese Grillspezialität. Du kannst den Cole Slaw auf Deinem Burger genause genießen wie als Salatbeilage zu einem herrlich kross gegrilltem Steak oder Grillkäse! Rezept: Cole Slaw Zutaten: 1 mittelgroßer Spitzkohl 3 – 4 Karotten 2 EL Mayonnaise 3 EL…

Details

Feuerlord grillt: Schweinebauch

Heute gibt es Schweinebauch mit herrlich krosser Kruste vom Grill! Denn das Testen unserer Grillbriketts verbindet Stefan mit dem Ausprobieren neuer Rezepte. Da freuen sich abweschselnd das Team, Freunde und die große Familie! Gegrillter Schweinbauch mit krosser Kruste Für den Schweinebauch hat Stefan Cococabana Grillbriketts in seinem Keramikgrill zum Glühen gebracht. Den Schweinebauch hat er…

Details