Grillkurs mit den Grill-Weltmeistern BBQ Wiesel

Glutheißer Grillkurs Info 05.03.2020: Aufgrund krankheitsbedingter Stornierungen müssen wir den Termin am 14.3.2020 leider absagen. Sobald ein Ersatztermin feststeht, geben wir euch das rechtzeitig bekannt! Die BBQ Wiesel kommen zu uns ins Rhein-Main-Gebiet – und verraten Euch einen ganzen Abend lang ihre geheimen Grilltipps! Am Samstag, den 14. März 2020 ab 17 Uhr wird es…

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Grillmais neu in der Feuerlord-Familie

Neues Jahr, neues Glück: Heißt bei uns neues Projekt! Im Januar 2021 hat Stefan das Unternehmen Grillmais übernommen und erweitert damit unser Portfolio für’s holzfreie Grillen. Mario Sacilotto (49, der das Unternehmen Grillmais 2017 gestartet hat) und Stefan verbindet die Überzeugung, dass das Leben im Allgemeinen und das Grillen im speziellen nachhaltig einfach schöner ist!…

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Kokoskohle – Ein Produkt mit einer interessanten Geschichte!

[av_heading heading=’Cococabana Kokoskohle – Für diese Kohle muss kein Baum gefällt werden!‘ tag=’h2′ style=“ size=“ subheading_active=“ subheading_size=’15‘ padding=’10‘ color=“ custom_font=“][/av_heading] [av_three_fourth first min_height=“ vertical_alignment=“ space=“ custom_margin=“ margin=’0px‘ padding=’0px‘ border=“ border_color=“ radius=’0px‘ background_color=“ src=“ background_position=’top left‘ background_repeat=’no-repeat‘ animation=“ mobile_display=“] [av_textblock size=“ font_color=“ color=“] Die Philosophie ist einfach: nur ein lebender Baum ist ein wertvoller Baum. Also…

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Mit Asche den Garten düngen

Du hast mit unseren Kokosbriketts, Grillmais oder Maiskohle gegrillt und hast jetzt Asche in Deinem Grill. Wohin damit? Bei herkömmlicher Holzkohle wird empfohlen, diese in den Restmüll zu entsorgen. Bei unsere nachhaltigen Grillkohlen ist das anders und ganz einfach: Du kannst die Asche als Dünger für Beet und Gemüsegarten einsetzen, dem Kompost beifügen oder auch…

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NEU: Ecoko Mangokern-Pflanzenkohle

Endlich ist es soweit: Der erste Container mit unserer neuen Ecoko Mangokern-Grillbriketts ist aus Indien auf dem Weg zu uns. Schon jetzt könnt ihr zu den ersten gehören, die mit diesen neuen Ecoko-Grillbriketts grillen! Holzfreie Grillbriketts aus Mangokern & Pflanzenresten In der 2019 ausgestrahlten ZDF plan-b Reportage „Besser brutzeln: Gutes Gewissen am Grill“ sind unsere…

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Online-Shop im Umbau

Neues Jahr, alles neu? Ja, dieses Jahr ist es bei uns ein bisschen so! Bisher war unser Online-Shop nicht in unsere „alte“ Seite (bio-grillkohle.com) integriert und über einen anderen Namen geführt (shop.ingenia-service). Das hat immer wieder zu Verwirrungen geführt und war nicht anwenderfreundlich. Alles wird „Feuerlord“: Neuer Online-Shop in 2020 Zudem erweitern wir aktuell unser…

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Rezept: Weihnachtsgans

Anfang Dezember haben sich Daniel und Nina von den Auen Smokern bei uns auf dem Hof daran gemacht, auf unserer Kokosglut eine Gans im Kugelgrill zu grillen. Zu dem Team Auen Smoker, die von der Hessenaue (einem Ortsteil der Nachbargemeinde Trebur) kommen, gehören auch noch Marc, Markus, Robert, Luca und Patrick – die leider nicht…

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Snacks vom Grill – Rezepte aus’m Kochgarten

Austern, gefüllte Champignos & Steak vom Grill Konstanze Bommhardt ist eine der Power-Grill-Frauen in unserem #teamfeuerlord. Sie liebt kleine Snacks vom Grill und ist großer Fan der Cococabana Grill-Briketts: „Mit denen grille ich am liebsten“, schwärmt sie. Konstanze ist die Chefin im Kochgarten Bommhardt in Waldkappel. Bei ihr gibt es vom Aktiv-Event-Grill- und Kocherlebnis über…

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Stefan, Paul & Cococabana

Stefan Ruckelshaußen (links), Paul Guire (rechts) und Cococabana Grillbriketts: Drei Namen, ein Produkt und unsere Antwort auf die Frage: Wer ist wer und wer macht was? Stefan, Paul und Cococabana Die Cococabana Grill-Briketts werden von ArstaEco in Indien aus Materialresten der Kokos-Produktion hergestellt. Diese Materialien wie Kokosfasern, Kokosschalen und Palmschnitt werden vor Ort in einem…

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Süßes vom Grill – Rezepte aus’m Kochgarten

Konstanze ist mit ihrem Kochgarten Bommhardt Mitglied im #teamfeuerlord und zeigt den Herren des Grillvergnügenes gerne, wie sie mit raffinierter Hand auf heißer Kokosglut wahrlich bezaubernde Gerichte grillt – auch Nachtisch! Sie verrät uns heute ihr heißes Rezept für einen herbstlichen Zwetschgenkuchen mit feinem Baiser und Schokoladenguss – und feine Wafelln. Natürlich vom Grill! Zwetschgen-Baiser-Kuchen…

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