Wer bei Stefan Ruckelshaußen schonmal Cococabana Grillbriketts abgeholt hat, weiß dass sein Büro an der Biogasanlage in Wallerstädten liegt. Eine perfekte Kombi! Denn als Landwirt baut er neben Getreide und Gemüse (nach Richtlinien des Naturland-Verbandes) auch Kräuter und Arzneipflanzen an. Ausserdem ist er Betreiber der Biogasanlage in Wallerstädten, deren überschüssige Wärme er nachhaltig nutzt: Zum Beispiel zum Tocknen von Kräutern. Denn Nachhaltigkeit ist für Stefan essentiell.
Räucherpellets in den Sorten Thymian, Oregano und Hopfen
Sobald die Kräuter getrocknetet sind, presst er sie mit sienem Team direkt vor Ort in Pellets. Dabei ist es ihm wichtig, dass das ohne Zugabe von irgendetwas anderem wie Sägemehl, Bindemittel oder anderen Zusatzstoffen passiert. Seine Räucherpellets sind einfach nur zu 100 Prozent aus Kräutern! Damit aromatisiert Du beim Grillen, Räuchern und Smoken Deinen Fisch und Dein Fleisch ganz natürlich.
Abgefüllt in 500-Gramm-Beutel sind das unsere Feuerlord Räucherpellets, die derzeit in den Varianten Thymian, Oregano und Hopfen erhältlich sind.
Die Feuerlord Räucherpellets kannst Du
- direkt in/an die Glut legen.
- in einer Räucherbox/Smoking Tube auf dem Grillrost positionieren.
- aus einer Aluschale oder Alufolie eine Räucherbox basteln und die Pellets darin auf dem Grill oder im Räucherofen verglimmen lassen.
- im Gasgrill in der Nähe des Brenners platzieren.
Feuerlord Räucherpellets und heiße Kokosglut einfach bei uns im Online-Shop bestellen. Auf Instagram und Facebook bekommst Du von uns regelmäßig Tipps zum Räuchern und Grillen. Zusätzlich erhältst Du Infos zu unseren Produkten und Produktneuigkeiten.