Feuerlord raspelt: Cole Slaw

Cole Slaw, amerikanischer Krautsalat, ist ein beliebte Beilage zum Grillen. Wir verraten Dir unser Lieblingsrezept für diese Grillspezialität. Du kannst den Cole Slaw auf Deinem Burger genause genießen wie als Salatbeilage zu einem herrlich kross gegrilltem Steak oder Grillkäse! Rezept: Cole Slaw Zutaten: 1 mittelgroßer Spitzkohl 3 – 4 Karotten 2 EL Mayonnaise 3 EL…

Details

Feuerlord backt: Pizza pronto

Pizza backen auf dem Grill? Das geht ganz einfach – vor allem, wenn Du dieses Rezept für den Pizzateig von „Luigis BBQ“ nimmst! Klar ist: ein guter Teig braucht Zeit! Plane deshalb, mit der Zubereitung des Teiges morgens zu beginnen. Bei Stefan gab’s beim letzten Grillen zwei Pizza-Varianten: Eine vegane Pizza mit Champignons, Zucchini, Knobi,…

Details

Feuerlord grillt: Schweinebauch

Heute gibt es Schweinebauch mit herrlich krosser Kruste vom Grill! Denn das Testen unserer Grillbriketts verbindet Stefan mit dem Ausprobieren neuer Rezepte. Da freuen sich abweschselnd das Team, Freunde und die große Familie! Gegrillter Schweinbauch mit krosser Kruste Für den Schweinebauch hat Stefan Cococabana Grillbriketts in seinem Keramikgrill zum Glühen gebracht. Den Schweinebauch hat er…

Details

Snacks vom Grill – Rezepte aus’m Kochgarten

Austern, gefüllte Champignos & Steak vom Grill Konstanze Bommhardt ist eine der Power-Grill-Frauen in unserem #teamfeuerlord. Sie liebt kleine Snacks vom Grill und ist großer Fan der Cococabana Grill-Briketts: „Mit denen grille ich am liebsten“, schwärmt sie. Konstanze ist die Chefin im Kochgarten Bommhardt in Waldkappel. Bei ihr gibt es vom Aktiv-Event-Grill- und Kocherlebnis über…

Details

Süßes vom Grill – Rezepte aus’m Kochgarten

Konstanze ist mit ihrem Kochgarten Bommhardt Mitglied im #teamfeuerlord und zeigt den Herren des Grillvergnügenes gerne, wie sie mit raffinierter Hand auf heißer Kokosglut wahrlich bezaubernde Gerichte grillt – auch Nachtisch! Sie verrät uns heute ihr heißes Rezept für einen herbstlichen Zwetschgenkuchen mit feinem Baiser und Schokoladenguss – und feine Wafelln. Natürlich vom Grill! Zwetschgen-Baiser-Kuchen…

Details

Rezept: Weihnachtsgans

Anfang Dezember haben sich Daniel und Nina von den Auen Smokern bei uns auf dem Hof daran gemacht, auf unserer Kokosglut eine Gans im Kugelgrill zu grillen. Zu dem Team Auen Smoker, die von der Hessenaue (einem Ortsteil der Nachbargemeinde Trebur) kommen, gehören auch noch Marc, Markus, Robert, Luca und Patrick – die leider nicht…

Details